Villa Vals

Die Holiday Villa in Vals in den Schweizer Alpen sieht auf den ersten Blick aus wie ein Erdloch. Erst bei genauerem Hinsehen erkennt man den Eingang der von Christian Müller Architects und SeARCH geplanten Ferienbehausung. Das in den Jahren 2007 und 2008 geplante und umgesetzte Projekt besticht vor allem durch den gewagten Stilmix aus traditionellem und modernem Design. Sehr gelungen sind die großen Fensterfronten, durch die viel Licht in die Räume dringen kann. Trotzdem: Das Innere erinnert eher an einen Betonbunker und ist sicherlich gewöhnungsbedürftig.

Wer in der Villa Vals seine Ferien verbringen möchte, kann eine Buchungsanfrage direkt auf der Webseite der Villa starten. Fotografiert wurde die Villa vom Architekturfotografen Iwan Baan.

Advertisements

Schlagwörter: , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: