3 Klassenräume im Wald

Robert Gaukroger hat mit einfachsten Materialien und einem kleinen Budget ein echtes Upcycling-Projekt auf die Beine gestellt. Die drei Klassenräume der Elleray Prep School in Windermere, im Lake District National Park, England bestehen aus Abfällen, die aufgewertet wieder zum Einsatz kamen.

Advertisements

Schlagwörter: , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: