Das Cave Restaurant der Koichi Takada Architekten

Diese einzigartige und wunderschöne Innenarchitektur des Restaurants aus Holz wurde von Höhlenwohnungen und Gerippen beeinflusst und befindet sich in Sydney, Australien. Koichi Takada Architekten:

Wir verfolgten das Ziel, die Ess- und Plauderkultur in den Restaurants zu ändern. Neben den einladenden Formen überzeugt vor allem die akustische Qualität: Mit bewusst eingesetzten Klängen, die mit verschiedenen Computermodellen entwickelt wurden, konnte die typische Holztextur „übersetzt“ werden, so dass mit den vorherrschenden Klängen eine aussergewöhnlich wohlige Atmosphäre hat geschaffen werden können. Dies dank dem Einsatz der (CNC)-Technologie.

Fotos: Sharrin Rees

Advertisements

Schlagwörter: , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: