Leben in den Dünen

Dieses Projekt versucht eine neuartige Verbindung zwischen Landschaft und Architektur herzustellen, indem zwei Universen ineinander verschmolzen werden. Zwei künstliche Sanddünen bilden die Hügel in denen der Wohnraum kreuzförmig angeordnet wird.
Architekt: Luís Pereira Miguel
Jahr: 2004/2008
Ort: Comporta, Portugal

Advertisements

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: