9, Stock Orchard Street

Dieses Bürogebäude an der 9, Stock Orchard Street, London wurde von Sarah Wigglesworths Architects nach strengsten ökologischen Kriterien entworfen: Steine bilden die Säulen des Fundaments, Sandsäcke wurden als Lärmschutz auf der Seite der Geleise aufeinander geschichtet und Strohballen als Dämmmaterial verwendet.
Noch heute gilt dieses Gebäude für viele Architekten als modernes Modell für nachhaltiges Bauen.

Advertisements

Schlagwörter: , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: